フライ(エビとひき肉)
2011年02月25日


マッシュルームにエビをたたいたものと、ひき肉を練ったものを詰めてフライにしました。

それと、
フレッシュマッシュルームのサラダ

オリーブ油で、生のマッシュルームを和えると
すっごく美味しい

今回は、トマトとたことベビーリーフを。
オリーブ油とたこって相性が良いと思います。
そして、生マッシュルームとも。
この組み合わせは簡単なのに、びっくりするくらいおいしいです。
生で食べられるマッシュルームが手に入ったらぜひ!
マッシュルームは長谷川農産さんの生で食べられるおいしいマッシュルームを使いました。
ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけると嬉しいです


にほんブログ村


ちいさなおかって
3月のお料理教室の予定はまだ決まっていません。
春休みなので、子どもの教室を…と考えているのですが、
日程調整ができていません。
もしご希望がありましたら、ご連絡いただけたらと思います。
お友達同士での教室開催も受け付けています。
オーナーへのメッセージからご相談ください。

Posted by あ~ちゃん at 12:40│Comments(0)
│お料理レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
|
|
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。