フライ(エビとひき肉)

2011年02月25日

フライ(エビとひき肉)フライ(エビとひき肉)

マッシュルームにエビをたたいたものと、ひき肉を練ったものを詰めてフライにしました。フライ(エビとひき肉)

それと、
フレッシュマッシュルームのサラダ
フライ(エビとひき肉)
オリーブ油で、生のマッシュルームを和えると
すっごく美味しい顔12
今回は、トマトとたことベビーリーフを。

オリーブ油とたこって相性が良いと思います。
そして、生マッシュルームとも。

この組み合わせは簡単なのに、びっくりするくらいおいしいです。

生で食べられるマッシュルームが手に入ったらぜひ!

マッシュルームは長谷川農産さんの生で食べられるおいしいマッシュルームを使いました。


ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけると嬉しいですうさぎ

にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ
にほんブログ村

スプーンとフォークありがとうございました。


スプーンとフォークお知らせ
ちいさなおかって

3月のお料理教室の予定はまだ決まっていません。
春休みなので、子どもの教室を…と考えているのですが、
日程調整ができていません。

もしご希望がありましたら、ご連絡いただけたらと思います。
お友達同士での教室開催も受け付けています。
オーナーへのメッセージからご相談ください。
スプーンとフォークよろしくお願いします。




同じカテゴリー(お料理レシピ)の記事画像
お弁当の隙間に  かぼ茶きん
かんたん浅漬け
ぶり照り焼き
昆布巻き
手作りドレッシング
野菜のグラタン
同じカテゴリー(お料理レシピ)の記事
 お弁当の隙間に かぼ茶きん (2014-01-20 18:40)
 オーブンで煮込むブイヤベース風 (2014-01-19 18:40)
 かんたん浅漬け (2014-01-14 18:40)
 七草粥を作りたい (2014-01-06 18:40)
 ぶり照り焼き (2014-01-03 18:40)
 昆布巻き (2014-01-02 18:40)

Posted by あ~ちゃん at 12:40│Comments(0)お料理レシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
フライ(エビとひき肉)
    コメント(0)