りんごの皮で自家製酵母二日目

2012年01月26日

りんごの皮で自家製酵母二日目

二日目。
特に変化なし。かな?
無事育ちますように・・・



2月は、パンのお教室を開催したいと思います。

詳しくはこちら

パンの教室
小学生の教室



ランキングに参加しています。
ポチッと押していただけると嬉しいですうさぎ

にほんブログ村 料理ブログ 調理師・栄養士へ
にほんブログ村


スプーンとフォークありがとうございました。

同じカテゴリー(パンレシピ)の記事画像
栗まんじゅう風のパン
朝ごはんはパン
久しぶりに挑戦
デンマーク流シナモンロール?
ブルーベリーベーグル
ベーキングパウダーの即席ピザパン
同じカテゴリー(パンレシピ)の記事
 栗まんじゅう風のパン (2014-01-09 18:40)
 朝ごはんはパン (2013-12-22 18:40)
 フランスパンでフレンチトースト (2013-12-14 18:40)
 肉まん (2013-12-09 18:40)
 久しぶりに挑戦 (2013-11-27 18:40)
 デンマーク流シナモンロール? (2013-11-01 18:40)

Posted by あ~ちゃん at 18:50│Comments(0)パンレシピ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
りんごの皮で自家製酵母二日目
    コメント(0)